岳麓高新区即将崛起一座新广场?六大区位优势凸显

发布时间 : 2020-11-26

来源:岳麓高新区


   “十四五”规划的耀世起航,为未来5年乃至15年的经济社会发展擘画了宏伟蓝图。作为投资者,读懂“十四五”规划,是影响未来决策的重要一环。

那么,哪些关键词值得关注?


01  关键词一:科技创新

将科技创新作为重点方向,尤其在高技术核心零部件领域。

02  关键词二:数字经济

大数据、人工智能、物联网、区块链等行业,未来长期发展可期。

03  关键词三:绿色发展

以新能源汽车、光伏为代表的新能源行业迎来快速发展期。

04  关键词四:消费升级

定调了“双循环”概念,内循环成为重点,首当其冲的是衣食住行等消费。



在今年“以国内大循环为主体”的经济方针指引下,基于区域蓬勃的经济活力、较大的人口基数、商业升值潜力,岳麓高新区下属全资平台公司湖南智谷投资发展集团有限公司计划打造【岳麓高新区智谷商业广场】,为提升片区整体土地价值,推动地区商业经济发展注入强劲动能。



   该地块位于联丰苑小区以南,学士路与紫苑路交汇处以北区域内,控规地块编号为P01-A22,净用地面积29836平方米(44.75亩),用地性质为商业用地(B1),建筑限高100米,容积率≤3.0,建筑密度≤40%,绿地率≥30%。 





(意向设计效果图,图片来源于发布单位,谢绝转载)



NO.1

战略区位优势彰显价值



▲园区北依梅溪湖国际功能服务区,岳麓山-橘子洲5A景区,东临洋湖总部经济区,南接大王山旅游度假区,是产城融合、宜居宜业的黄金区位,未来投资升值潜力巨大。


NO.2

名企聚集优势涌动财富



    ▲目前园区已引进培育各类企业800多家,其中规模以上企业61家,高新技术企业达到42家,检验检测认证企业145家,新一代信息技术产业及关联企业260余家。


NO.3

产教融合优势聚集人才



园区已先后引进各类中高端产业人才约2.1万人,拥有湘江鲲鹏、国网电科院、中通智慧物流城等智能科技项目,同时地块周边还云集了包括湖南中医药大学、湖南食品药品学院等多所高等院校及科研院所,地块1公里范围内辐射在校师生约5万人。


NO.4

交通便利优势通达



宗地片区已构成15分钟生活圈连通长沙中心城区,半小时交通圈连接汽车西站、汽车南站、高铁南站、黄花机场等主要交通枢纽,片区内还规划了地铁11号线、13号线。


NO.5

基础配套优势便利生活



项目所在地块1公里范围内有周南学士中学、长郡智谷中学(已签约)、岳麓区实验小学(规划)等公办教育资源。周边湖南省妇女儿童医院、长好医院已建成开业,同时项目两公里范围内还将建设一所综合性三甲医院(已规划)。


NO.6

经济聚力优势引领未来



▲目前岳麓高新区常住人口逾25万人,片区拥有众多大型中高端成熟住宅小区,同时亦包含多个在建在售住宅楼盘项目,人口经济基础雄厚,投资消费规模庞大、实力强劲。


这里是未来瞩目的新风口

这里是城市向西的新硬核

这里是速度掘金的新领地

这里期待与您携手合作,共赢未来


合作对象

具有10万方以上商业项目投资、运营及管理经验的实力品牌房企。


合作模式

合作开发+商业运营


联系方式

沈先生  电话:15399999925

祝先生  电话:13272082586


扫一扫在手机打开当前页