一封给企业的家书

发布时间 : 2021-04-01

来源:岳麓高新区


    3月12日,园区企业党委联合湖南省碧桂园科技有限公司践行“绿水青山就是金山银山”理念,开展“为智谷增绿,为党建添彩”植树节党建公益活动,推动党建工作上升新台阶。



    3月13日,岳麓高新区·学士街道2021年“春风行动”大型招聘会在湖南省检验检测园总部基地举行,强势搭建融城产业平台。



    3月20日,长株潭一体化人才服务汇智行动暨企业春季校园系列招聘走进湖南科技大学,此次双选会活动由岳麓高新区与雨湖高新区联手打造,为长株潭一体化发展打通人才供应链,留住本地人才。



    3月24日,岳麓高新区地区安全生产联合委员会成立暨安全生产专项整治三年行动“春夏攻势”誓师大会隆重举行,长沙市应急管理局局长胡春山出席,园区近200家企业代表参加。联委会的成立是地区安全生产协同联动新机制的创新,将有效推动企业履行主体责任、部门监管和属地管理并向而行。



    3月25日,联委会积极响应“春夏攻势”方案精神,组织园区劳动力密集型代表企业比扬医疗开展消防应急救援演练,有效提升企业应急处置能力。



    学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

    中国共产党里有许许多多的英雄人物值得我们敬佩,他们的品格、他们的英雄事迹一直鼓励着我们前行。岳麓高新区企业党委将弘扬优良传统,砥砺初心使命,以为企业人才办实事、为企业发展开新局的实际行动,激发践行“三高四新”战略奋进力量。



  


党史知识有奖趣味问答

党史小故事之趣味问答

扫码或者点击上方文字答题

有惊喜暖春礼等你哦

欢迎大家对我们的工作提出宝贵建议!



扫一扫在手机打开当前页